• Choisir sa langue:  
  • English
Sign In
  • Currency is set to:  
  • US Dollar
  • Euro
  • Australian Dollar
  • British Pound
You are here:
Les rapports de l'Iran

Iran Journey
Rechercher des tours

Search in Iran Journey
Recevez notre newsletter gratuite

Ne manquez jamais une affaire !
Adresse e-mail:
Iran Journey Fans

Google+

Iran Visa

Iran Visa - Iranian Visa

Bienvenue à l'Iran la page de demande de visa

Ici vous trouverez plus d'informations sur Processus de demande de visa.
Iran visa procédure de délivrance:

Visa pour l'Iran:

1- L'application de votre visa
2- Traitement Longueur pour votre visa pour l'Iran

Tu dois savoir que l'application de visa pour l'Iran prend un peu de temps. Habituellement, cela prend un bout de 1 à 2 semaines pour obtenir tous le traitement de votre visa fait et obtenir votre VISA numéro d'autorisation attribué est un nombre de 6 ou 7 chiffres Nous envoyons à votre adresse e-mail.

Le numéro d'autorisation de visa, cependant, n'est valable que dans le consulat vous nous avez demandé, votre visa à émettre po   Le nombre nous vous donnons est juste une "autorisation". ce Numéro de référence signifie que le visa a été autorisée et approuvée par le ministère des Affaires étrangères, mais ce n'est pas le visa lui-même.

4- Vous devez vous référer au consulat pour déposer vos passeports et remplir un formulaire. Ensuite, il pourrait prendre de un à cinq jours pour le consulat de délivrer le visa.
vous n'avez pas nécessairement besoin d'aller en personne pour ramasser votre visa, si vous vivez dans un endroit loin de la plus proche ambassade ou le consulat iranien. Tout ce que vous avez besoin est de les appeler et leur demander pour organiser visa pour être envoyé à votre domicile par courrier recommandé. Dans ce cas ambassade besoin de votre passeport doit être envoyé pour eux d'abord. Cela est particulièrement une bonne option pour vous si vous vivez dans l'État Unies ou le Canada.

Politique de visa Iran:

Presque toutes les nationalités sauf ressortissants israéliens peuvent obtenir un visa pour se rendre en Iran. Ressortissants américains doivent être inclus dans une visite guidée afin de se voir accorder un visa, mais une autre nationalité peuvent se rendre en Iran sans avoir besoin d'être dans un tour ou même des réservations à l'avance.

Classes de visa pour l'Iran:

1- Iran Tourisme 14 à 30 jours visa

il est facile à obtenir, il est facile d'étendre si vous avez décidé de rester plus longtemps.

2- Visa de transit Iran: Vous avez probablement besoin d'un visa de transit Si vous prévoyez de traverser l'Iran à un pays voisin

Les visas de transit sont habituellement valides pendant 7 jours, mais vous pouvez toujours essayer de les étendre, si vous décidez que vous voulez passer plus de temps tout en Iran. Vous pouvez également demander ce visa indépendamment pendant que vous êtes dans les pays à côté de l'Iran par l'ambassade ou le consulat d'Iran. Consulat iranien à Erzeroum, Istanbul et Ankara ont tendance à être assez utile avec visa de transit.

3- Aéroport de visa de courte durée à l'Iran:

Il environ 60 nationalités qui peuvent obtenir un visa de court séjour jusqu'à leur arrivée aux principaux aéroports de l'Iran, tels que l'IKA ou Mehrabad les aéroports de Téhéran. Ce visa est généralement bon pour vous si vous ne prévoyez pas de rester plus longtemps que 7 jours ou plus. Tout ce que vous devez demander le visa est d'avoir votre passeport original avec vous et 2 photos de taille 1en1 pouces et environ 60 $ US en espèces. Votre demande de visa et le traitement en fonction de la charge de travail peut prendre quelques minutes jusqu'à un délai de quelques heures à l'aéroport. s'il vous plaît vérifier avec nous pour la mise à jour sur ce qui nationalités sont admissibles.

Vous devez vous rappeler que, au moment de choisir votre visa, il vous sera demandé de payer les frais consulaires. Cette droits consulaires seraient couvrir les coûts de la paperasserie de l'ambassade et de son montant varie en fonction de la nationalité du demandeur. pour les mises à jour, vous devez contacter l'ambassade la plus proche de vous.

Iran frais de visa:

Il existe deux types de frais impliqués dans l'obtention de votre visa pour l'Iran le premier est un 60 $ de frais plat qui va vers le travail du papier de demande de visa initial, votre lettre d'invitation à l'Iran et de l'AMF paperasse. le deuxième coût viendra où vous allez chercher votre visa à l'ambassade ou au consulat iranien. cette deuxième coût est différent en fonction de la nationalité du demandeur. Voici une liste de la taxe consulaire dans le suivi.

Voici les frais consulaires

(pour la mise à jour s'il vous plaît communiquer avec l'ambassade ou le consulat le plus proche de vous.)

Row Country Fee Row Country Fee
1 Afghanistan 35$ 15 Lebanon 54$
2 Armenia 81$ 16 Mexico 56$
3 Austria 70$ 17 Netherlands 70$
4 Bangladesh 35$ 18 Nigeria 56$
5 Canada 63$ 19 Pakistan 24$
6 China 59$ 20 Philippines 70$
7 Croatia 52$ 21 Russia 87$
8 Egypt 35$ 22 South Korea 42$
9 France 70$ 23 Srilanka 15$
10 Germany 70$ 24 Syria 17$
11 Greece 56$ 25 Switzerland 50$
12 India 59$ 26 Tanzania 50$
13 Japan 70$ 27 U.K 119$
14 Kuwait 59$ 28 U.S.A 91$
A 15 $ registered mail return postage fee will be added if you prefer to get your visa by post at your home address. for further update please contact your closest Iranian embassy.

Formes de visa (à ne pas déposées, juste pour information)

Quand vous allez à l'ambassade pour récupérer votre visa, vous recevrez des formulaires à remplir. Ici, dans le suivi, vous trouverez certaines formes génériques qui pourraient être assez similaire à ce que vous êtes aller voir à l'ambassade. Alors peut-être que c'est une bonne idée de passer par eux et de vous familiariser avec le type de document de travail que vous devez faire avant que votre visa est accordé.

1 Form No100 Principale formulaire de demande de visa
2 Form No601 Liste des frais de visa. Des frais consulaires
3 Form No101 Les conditions d'entrée et de visa de transit
4 Form No103 Le visa d'entrée pour les médias et les journalistes
5 Form No102 Enfants moins de 18 ans de nationalité étrangère, mère iranienne
6 Form No104 Exigences pour les candidats retenus pour les visas d'entrée
7 Form No800 Le règlement douanier pour l'importation et l'exportation de marchandises

This is the online Iran visa application form that you need to fill and then click submit. We try to get your visa as soon as possible:

Name :
Last name :
Spouse name : If applicable
Sex :
Father name:
Marital Status :
Former Nationality :
Present Nationality :
Date of Birth : (mm/dd/yyyy) - -
City of Birthplace :
Country of Birthplace :
Passport Number :
Passport's Issuance Date :
Passport's Expiration Date :
Passport's Place of Issue :
Occupation :
Title of Position :
Field of Activity :
Work place Name :
Business Address :
Date of Previous Visit to Iran : If applicable
Estimated Arrival Date to Iran :
Estimated Duration of Stay in Iran:
Flight Details : If known
Preferred Iranian Embassy (city) to Receive your Visa :
Phone Number : Include country & city codes
Fax Number : Optional
Email address :
Address :
Comments and questions :
Security code :   Change picture

d'obtention de visas pour l'Iran n'est pas aussi difficile que vous le pensez, en trois étapes


1 - Envoyer une enquête


2 - traitement


3 - Visa Collection



de demander, vous devez nous envoyer vos données par e-mail, comme suit ci-dessous


1 - L'image numérisée du passeport (première et deuxième page)
2 - Nom du père
3 - enregistrement
4 - durée
5 - Si le temps de Voyage de plus de 15 jours:

Vous devez nous dire votre ambassade ou le consulat iranien de visa timbre

S'il vous plaît noter que si votre voyage en 15 jours ou moins, nous allons inscrire votre cas de visa et facilement, vous pouvez l'obtenir en Iran à l'arrivée à l'un des aéroports internationaux (shiraz ville - la ville de Téhéran)

Frais de visa doit être payé à l'arrivée au bureau de consulat à l'aéroport ou à l'ambassade ou au consulat iranien dans votre pays ou le lieu le plus proche.